? 外联处(校友会秘书处)—审计处党支部召开组织生活会-狗万是什么颜色的_狗万提款结算_狗万提现页面 狗万是什么颜色的_狗万提款结算_狗万提现页面
?
对外合作联络处
?首页?狗万提现页面?工作动态??合作交流??合作项目??外事外教??政策法规??校友网?狗万是什么颜色的狗万提款结算
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  • ?首页?
    狗万提现页面
    ?工作动态?
    ?合作交流?
    ?合作项目?
    ?外事外教?
    ?政策法规?
    ?校友网?
    狗万是什么颜色的
    狗万提款结算

工作动态

外联处(校友会秘书处)—审计处党支部召开组织生活会
2019-01-03 14:38 马可? 对外合作联络处

?

新闻来源:对外合作联络处/撰稿:马可/摄影:米芳

?

?

?

根据校机关党委的统一安排,13日上午,外联处(校友会秘书处)—审计处党支部召开了党组织生活会。会议由党支部书记马虎银主持。

马虎银首先传达了校党委书记刘进军教授12日在校党委理论中心组学习会上的讲话精神和全国教育大会精神。各位支委结合工作进行了述职,查找了自身不足,并提出了今后整改的措施。

马虎银就本支部2018年工作进行了总结并对今后支部工作进行了安排。他强调指出,本支部全体党员要把学习作为一种责任,贯穿于日常工作的全过程。一是要认真研读习近平同志《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》,切实做到行动自觉;二是要深入细读“全国教育大会”精神,务必做到业务内行;三是熟练把握《中国共产党章程》的基本要求,必须做到行为规范。

?

关闭窗口

狗万是什么颜色的_狗万提款结算_狗万提现页面版权所有