? 对外合作联络处召开出国留学项目说明会-狗万是什么颜色的_狗万提款结算_狗万提现页面 狗万是什么颜色的_狗万提款结算_狗万提现页面
?
对外合作联络处
?首页?狗万提现页面?工作动态??合作交流??合作项目??外事外教??政策法规??校友网?狗万是什么颜色的狗万提款结算
当前位置: 首页>>外事外教>>正文
  • ?首页?
    狗万提现页面
    ?工作动态?
    ?合作交流?
    ?合作项目?
    ?外事外教?
    ?政策法规?
    ?校友网?
    狗万是什么颜色的
    狗万提款结算

外事外教

对外合作联络处召开出国留学项目说明会
2014-01-06 09:28 ?

?

为了更好地服务广大学生全面成长、成才,增强在社会上的竞争力,学校对外合作联络处召开出国留学项目说明会,邀请英国胡弗汉顿大学University of Wolverhampton)中国区办公室副主 任张波 博士 1125作报告。全校300多名来自不同专业的学生参加了说明会。说明会由学校对外合作联络处处长马虎银主持。 张波 博士分别从英国高等教育的特点,为什么选择去英国留学以及英国胡弗汉顿大学学术资源与留学生教育三个方面做了介绍。我校毕业生吴新霞也分享了自己在英国胡弗汉顿大学的求学经历和切实感受。

英国胡弗汉顿大学是英国第五大公立大学,也是中国与英国政府首批公布互认学历的英国院校之一。学校位于英格兰中西部胡弗汉顿市,设有艺术、社会科学、科学工程、教育健康4个学部。2009年以来,我校与英国胡弗汉顿大学开展了本科生及研究生教育层面“2+2”、“3+1”等形式的合作。目前已有近30名学生通过该合作项目留学英国,部分学生已取得了学士、硕士学位。

马虎银处长在主持会时指出,作为学校对外合作交流工作的主管部门,对外合作联络处承担着全校外事外教及留学生管理、对外合作联络、校友会等项业务,今后,对外合作联络处将进一步强化服务理念,以辛勤的工作和不懈的努力,服务学生全面成长成才。

?

关闭窗口

狗万是什么颜色的_狗万提款结算_狗万提现页面版权所有